Unser 1. Winzermenü
- ZeiT Genusswerkstatt Jork
- 10. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
wir starten am 25. April mit Melissa Nelson in den Frühling

Nur noch wenige Plätze frei!

Melissa Nelsons zweiter Vorname ist Genevieve. So kommt es zur Namensgebung.
Seit 2008 bringt Sie den Blanc de Blancs auf den Markt, damals mit einer Produktion von lediglich 5000 Flaschen.
Erst seit wenigen Jahren gibt es neben dem Brut noch einen Zero Dosage.
Jedes Jahr reist Melissa in die Champagne, um sich in Workshops weiter zu bilden.
In Südafrika hat der qualitativ hochwertige Schaumwein nicht sehr viele Vorbilder.
Es gibt eine Hand voll große Unternehmen, die in der Kollektion gute Schaumweine zeigen, Dazu trägt Melissa Nelson bei.
Die Chardonnay Trauben stammen aus Anlagen um Elgin und Bot Rivier.
Der Wein bleibt für vier Jahre auf der Hefe.
z.B. ihr Blanc de Blanc: Im Duft zarte Aprikose und florale Noten. Am Gaumen cremig und generös, mit Noten von Lindenblüten, grünem Apfel und Feigen. Die Perlage ist sehr gut eingebunden. Mineralität und feine Säure geben Rückgrat.
Wir werden an diesem Abend und auch am Samstag, den 26. April ein wundervolles Frühlingsmenü servieren und dazu die verschiedenen MCCs und weitere Weine aus der Walker Bay / Südafrika servieren - es gibt natürlich, wie immer auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung!
Bei Interesse kontaktiert uns gern
Telefon 04162-9085500 / 0172-5153822
oder per Mail: info@zeit-genusswerkstatt.de
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